Zum Inhalt wechseln

Close

Toggle shoutbox Insider-Chat Open the Shoutbox in a popup

maximilia0711 : (17 Dezember 2018 - 15:57) danke
Insidertipps Spor... : (17 Dezember 2018 - 14:52) http://www.insiderti...er-erfahrungen/
maximilia0711 : (17 Dezember 2018 - 14:48) wie hiess nochmal die seite zum neteller verifizieren ?
neoR : (16 Dezember 2018 - 17:40) espanyol over 3.5 + over 1.5 team tore espanyol + x
neoR : (16 Dezember 2018 - 17:39) frankfurt over 1.5 fh + over 2.5 fh + over 3.5 fh + -1 frankfurt fh + over 4.5 ft + over 5.5 ft
AndreaAtzeni : (16 Dezember 2018 - 17:20) Was ist denn heute los in Österreich? 5:1, 6:1 und jetzt schon wieder 4:1
capone80 : (16 Dezember 2018 - 00:16) für 150.- stehe nicht mal auf
capone80 : (15 Dezember 2018 - 23:53) M99 erwacht plötzlich
capone80 : (15 Dezember 2018 - 23:52) Sers Ihr blinden :lol:
schachtony : (13 Dezember 2018 - 21:19) Rapid yesss
Insidertipps Spor... : (13 Dezember 2018 - 19:12) Shop: wird in diesen tagen bearbeitet
MalleMax : (13 Dezember 2018 - 18:43) Ja hier ist leider echt sehr traurig geworden , war mal eins der besten Foren Europaweit, hoffe die Zeiten kommenmal wieder
deejaycanon : (13 Dezember 2018 - 17:53) Ist der Shop down..keine Antwort auf Anfragen seit 2 wochen
Insidertipps Spor... : (11 Dezember 2018 - 13:20) Netbet: haut freebets raus! CL Special Kombi + 40€ freebet
Insidertipps Spor... : (11 Dezember 2018 - 13:19) ...schaff ma schon
schachtony : (11 Dezember 2018 - 13:11) Yeeeeessssss
neoR : (08 Dezember 2018 - 20:30) espanyol first goal + over 0.5 vor der 20.minute + over 1.5 fh + bts fh + over 3.5 ft + over 4.5 ft + over 1.5 team tore espanyol
neoR : (08 Dezember 2018 - 13:39) osnabrück 1. im Spiel vor der 20. minuten + over 1.5 fh + -1 osna fh + over 1.5 team tore osna
neoR : (08 Dezember 2018 - 13:20) duisburg dreher + over 1.5 fh + bts fh + over 3.5 ft + over 1.5 team tore duisburg
real87 : (07 Dezember 2018 - 18:49) Hallo, Gibt es eine Möglichkeit meine Paysafekarte auf den Neteller Account zu bekommen?

Foto

Porto - Boavista Elfer


  • Please log in to reply
3 Antworten in diesem Thema

#1 AndreaAtzeni

AndreaAtzeni

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.705 Beiträge

Geschrieben 17 März 2018 - 23:47

http://www.dailymoti...m/video/x6ggsg7

 

Was ist an diesem Elfer falsch? Es wurden 7 Euro auf 2:0 zu einer 1000er Quote gematched. Leider hatte ich den Livestream nicht offen.



#2 philson

philson

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.362 Beiträge

Geschrieben 17 März 2018 - 23:53

hat Schiri auf Freistoß Boavista entschieden?

könnte mir vorstellen, weil der Schütze den Ball zunächst mit seinem Standbein berührt hat und anschließend der Schuss erfolgte.

 

Meine Griezmann (?) hatte vor ein paar Monaten auch so einen Treffer, der zählte da aber.



#3 Sawyer

Sawyer

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 168 Beiträge

Geschrieben 18 März 2018 - 00:48

hat Schiri auf Freistoß Boavista entschieden?

könnte mir vorstellen, weil der Schütze den Ball zunächst mit seinem Standbein berührt hat und anschließend der Schuss erfolgte.

 

Meine Griezmann (?) hatte vor ein paar Monaten auch so einen Treffer, der zählte da aber.

Hab mir das auch grad mal angeschaut. Es ist wie du gesagt hast, er hat sich selber angeschossen, dann darf das eigentlich nicht zählen. Ende der letzten Saison gab es kurz hintereinander 2 dieser kurisoen Szenen.

 

1. Das von dir angesprochene Elfer Tor von Griezmann, ich meine es war im CL-Halbfinale, das hat gezählt, hätte es aber nicht dürfen.

2.Kurz danach in der Premier League, Man City-Leicester, beim Stand von 2-0 für City gab es so um die 80. rum meine ich , einen Elfer für Leicester. Riyad Mahrez hat da genau das gleich produziert, dort hat der Schiri das Tor allerdings nicht gegeben, zurecht.

 

Genau wie jetzt heute bei Porto. Ich weiß das noch sehr gut mit Mahrez, weil ich damals auf dem over 2.5 war und es dann 2-0 ausging, ich dachte das darf nicht war sein. ist aber korrekt der Regel nach so ein Tor nicht zu geben.



#4 AndreaAtzeni

AndreaAtzeni

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.705 Beiträge

Geschrieben 18 März 2018 - 12:41

Stimmt, das wird der Grund sein. Der Gedanke kam mir heute auch. Es ist zum Beispiel sicherlich auch nicht erlaubt sich den Ball einen Meter vorzulegen und dann selbst zu schießen. Im Prinzip hat er ja genau das getan, auch wenn er es nicht absichtlich getan hat und er sich ihn nur um Zentimeter selbst vorgelegt hat.






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0